简体 繁体
临沂市发展和改革委员会
当前位置: 首页>>公开信息列表
    临沂市发展和改革委员会党组领导班子成员职责分工
    索引号: 004448558-02_Z/2016-0815001 发布日期: 2018年07月26日
    发布机构: 临沂市发展和改革委员会 文    号:

    徐仲圣同志主持委全面工作。

    徐天舒同志主持市重点建设项目办公室的工作,分管体制综合改革科、医改科的工作,做好委交办的工作。

    彭燕同志主持市服务业办公室的工作,分管市开发性金融合作领导小组协调办公室、对外合作科、财政金融贸易科、人事科的工作,做好委交办的工作。

    徐宝宏同志分管机关党委、纪检、经济合作办公室、招商引资招才引智工作、公共资源交易管理协调方面的工作,做好委交办的工作。

    唐桂武同志分管农村经济科、市国防动员委员会国民经济动员办公室的工作,做好委交办的工作。

    王乐伟同志分管办公室、政策法规科、地区经济与资源环境科的工作,做好委交办的工作。

    刘辉同志分管能源交通科、高技术产业科、社会发展科的工作,做好委交办的工作。

    王学峰同志主持市信息中心的工作,分管发展规划科、国民经济综合科的工作,做好委交办的工作。

    李新忠同志抽调到北城新区协调推进办公室工作,做好委交办的工作。

    徐克同志协助彭燕同志分管对外合作科、财政金融贸易科的工作,做好委交办的工作。

    张峰同志分管固定资产投资科、工业科、行政审批管理科的工作,兼任市发改委新闻发言人,做好委交办的工作。

    毛德坤同志协助彭燕同志分管市服务业办公室的工作,做好委交办的工作。

    陈琳琳同志协助彭燕同志分管市服务业办公室的工作,做好委交办的工作。

    周国梁同志协助徐天舒同志分管市重点建设项目办公室的工作,做好委交办的工作。

    马兴初同志协助徐天舒同志分管市重点建设项目办公室的工作,做好委交办的工作。

    陈向东同志主持市工程咨询办公室的工作,协助徐宝宏同志分管经济合作办公室、招商引资招才引智工作,做好委交办的工作。

    张宗武同志协助王乐伟同志分管督查督办落实工作,做好委交办的工作。

      
    关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问