简体 繁体
临沂市科学技术局
当前位置: 首页>>公开信息列表
    市科技局领导班子成员工作分工
    索引号: kxjsj/2018-0000007 发布日期: 2018年08月31日
    发布机构: 临沂市科学技术局 文    号:

    姚书华同志主持市科技局全面工作,分管市知识产权局。

    胡俊保同志分管办公室、机关党委、科技规划与资源配置管理科,负责纪检监察及系统党建,完成交办的有关工作。

    刘庆云同志分管农村与社会发展科,负责科技扶贫,完成交办的有关工作。

    董瑞东同志分管科技合作科,负责国防科技动员,完成交办的有关工作。

    赵世荀同志分管政策法规科,负责社会治安综合治理、信访、安全生产,完成交办的有关工作。

    谢莹同志分管科技成果科、市生产力促进中心,完成交办的有关工作。

    成少忠同志分管高新技术发展及产业化科,负责智能制造专班,完成交办的有关工作。

      
    关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问