简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>信息详细
互动
    信件内容
    流水号 20170712005
    标    题 大车噪音影响休息
    姓    名 刘**
    手    机 139****8563
    发件IP 120.192.73.*
    写信时间 2017年07月12日
    信件内容 各位领导你们好,我是住在临沂市北城新区南京路与温凉河路交汇东北方向小区的居民,我们小区自入住几个月以来,随着南京路沂河大桥的开通,车流量增大,尤其是夜间下半夜大车太多,经过此路段动静太大,严重影响居民的正常休息,夜夜睡不好觉,几乎造成精神衰弱;盼望各位领导在百忙之中体恤民情,关乎民生,尽快帮忙协调解决为盼!非常感谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 接到诉求人反映的问题后,临沂市公安局交警支队直属三大队立即进行核实。经落实,城市建设离不开工程车的运行,直属三大队严格要求工程车的通行时间为夜间,且对行驶的路段和时间的规划都是由交警支队给予综合考虑后设定的,允许工程车在22:00-次日早6:00通行,望诉求人予以理解。
    处理时间 2017年07月18日

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问