空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>内容页
互动
    标题 高架桥下的红绿灯时间问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2016-04-27
    联系人姓名
    联系方式 15553962733
    留言人单位 蒙山大道
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 家住荣华园附近常经过开阳路和启阳路与蒙山大道交汇处,我感觉这两个路口红绿灯的信号时间过长。另外在水田路东向西左转信号有点蒙人很多私家车不敢开望调整。
    回复人名称 liyang
    回复时间 2016-07-04
    回复内容 您好。接到您反映的问题后,临沂市公安局交警支队即进行核实。设施工程大队工作人员通过电话与您取得联系,了解到您反映的问题是:1、蒙山大道-开阳路与蒙山大道-启阳路交汇东西方向的绿灯时间较短;2、蒙山大道-水田路交汇东西方向的左转信号灯不亮。民警告知您:1、现已根据诉求人的建议,将蒙山大道-开阳路交汇东西方向的绿灯时间由40秒延长至45秒,蒙山大道-启阳路交汇东西方向的绿灯时间由50秒延长至55秒;2、经核查,在高峰期间,左转车辆较多,直行车辆与左转车辆的交通冲突较大,为提高道路通行效率,保障交通安全,直行车辆与左转车辆分开放行。在平峰期间,左转车辆较少,直行车辆与左转车辆的交通冲突较小,为提高道路通行效率,直行车辆与左转车辆同时放行。
     感谢您的理解和支持。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问