简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>内容页
互动
    标题 我梦想的家
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-03-18
    联系人姓名 熊**
    身份证号 3713**************
    手机 135****4411
    留言人单位 蒙阴县巨山村
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我们村的基础建设什么时候开始,户户通没有,水利工程是摆设,生产路还都是土路,村领导申请不来,第一书记说不上话,我们靠谁?我们一个村就有2500多亩土地,大多数是桃园,谁来带领大家走上致富路
    回复人名称 dq
    回复时间 2017-06-13
    回复内容 您好,感谢您对城市建设工作的关心和支持。您反映的问题经落实情况如下:接到通知后,我单位会同蒙阴街道和县体育运动中心相关人员进行了详细调查,现就熊玉才先生反映的情况答复如下。
         根据县委的安排,县体育运动中心石仁平、阚洪贵于2016年3月到蒙阴街道巨山村任职“第一书记和副书记”,在任职期间先后为巨山村建设了一眼直径22厘米、深度150米的机井;积极争取400万元的水土保持项目,整理梯田200亩,建设塘坝一座、蓄水池两座;争取“一事一议”项目资金3万元,对村口年久失修的桥涵进行了改造。2016年6月,县体育运动中心主任吕忠同志协调带领蒙阴街道和县“改厕+硬化”建设审核和验收工作组相关人员到巨山村进行村内道路硬化户户通现场调研,通过调研发现,巨山村集体收入薄弱,仅靠县财政每平方米补助15元的标准,村内道路硬化户户通建设无法完成。2017年,巨山村也未向蒙阴街道申请户户通建设。经县“改厕+硬化”建设审核和验收工作组研究后,如果该村2017年确定对村内道路进行硬化户户通建设,县“改厕+硬化”建设审核和验收工作组可以对该村再追加2017年户户通任务指标。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问