简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>内容页
互动
    标题 罗庄区付庄办事处不给老百姓用自来水。
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-08-06
    联系人姓名
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 罗庄区付庄办事处不给老百姓用自来水。整个付庄办事处驻地村庄经常性的停水,并且即便有水的时候水压也很小。现在是彻底停水已经一周了,之前打了12345也没人管。试问老百姓想喝点水就这么难吗?希望有关部门、领导能给解决下时间问题。
    回复人名称 dq
    回复时间 2017-08-15
    回复内容 您好,感谢您对城市建设工作的关心和支持。您反映的问题经落实情况如下:罗庄区付庄办事处驻地村庄供水有两个来源:一个是办事处水利站管理的农村供水,一个是罗庄区自来水公司管理的少数村庄供水。前段时间,罗庄区自来水公司管理的村庄因拖欠水费停水2-3天,现已恢复正常供水。市民反映停水一周系付庄办事处水利站供水区域管网改造,改造时限等具体情况,请与付庄办事处水利站联系协调。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问