简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>内容页
互动
    标题 咨询居民饮水安全相关政策法规
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-10-04
    联系人姓名 滕**
    身份证号 3713**************
    手机 159****9549
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容     本人沂南县界湖街道东村社区居民,全村共七八户居民现在吃不上符合标准的自来水,目前吃的是邻村大井里的水,盐碱化严重,不符合饮用标准,严重影响身体健康。村委答复,因中间隔着马路,线路改造成本太高,故没有将这七八户居民纳入线路改造范围。
        请问:村委答复是否合法合理?居民饮水安全和身体健康谁来保障?最基本的公共服务是否可以成本太高为由而区别对待?请提供相关法律法规规章和政策依据,并作具体说明。
    回复人名称 xxgkb
    回复时间 2018-10-11
    回复内容 已转发至市水利局农水科、沂南县水利局处理,经调查,沂南县界湖街道东村社区属城区,由县自来水公司供水,请联系县自来水公司解决。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问