简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>内容页
互动
    标题 京沪高速扩建
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-11-07
    联系人姓名 徐*
    手机 151****7083
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 对于京沪高速临沂段扩建,想知道以下几个问题:
    1、具体什么时间可以建成通车;
    2、在封路阶段,是完全封闭,还是可以正常通车;
    3、京沪高速红花埠出口段,是否正常工作、是否可以正常上、下高速;

    若回复,感激!
    回复人名称 jiaotj
    回复时间 2018-11-27
    回复内容   京沪高速公路改扩建工程是《山东省综合交通网中长期发展规划(2018-2035年)》规划建设的重要高速公路项目,是我市统筹实施立体大交通战略,创建全国综合运输服务示范城市规划建设的“7”条高速公路项目之一。该项目建设年限为2017-2021年,建设单位为齐鲁交通发展集团有限公司。目前,该项目正在加快建设,预计2020年底可建成通车。按照公安交通管理部门的通告,项目施工期间,对京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段通行车辆实施限速限行交通管制措施。红花埠出入口在施工期间的具体安排如下:
      1、2019年3月1日至2019年4月30日,封闭自上海往G205方向及G205往北京方向的A、B、C匝道,封闭时间2个月;施工A、B、C匝道路基、路面,匝道圈内主线拼宽部分路基、路面;封闭期间自上海往G205方向的车辆可经新沂收费站或郯城收费站下高速,自G205往北京方向的车辆可经郯城收费站或新沂收费站上G2高速公路。
      2、2019年3月1日至2019年7月31日,封闭自G205往上海方向的E匝道,封闭时间5个月;施工E匝道路基、路面及E匝道桥;封闭期间自G205往上海方向的车辆可经郯城收费站或新沂收费站上高速。
      衷心感谢您对我们工作的理解,并希望您继续关心和支持我市的交通运输工作。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问