简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>内容页
互动
    标题 关于茶山风景区规划的一些问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-11-14
    联系人姓名 石**
    身份证号 3713**************
    手机 136****8994
    留言人Email shichuanzhi2016@163.com
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 1、茶山风景区概念性规划是否已经通过市里审批?
    2、茶山风景区规划范围中北到沂南县界,其中沂南县的哪些村包含在规划范围内?
    3、茶山风景区具体何时动工?
    回复人名称 ghj
    回复时间 2018-11-14
    回复内容 1、茶山风景区概念性规划是否已通过市里审批?
    答复:《茶山风景区及周边区域概念性规划》于2018年10月25日由市政府批复,批复文号:临政字[2018]165号。
    2、茶山风景区规划范围北到沂南县界,其中沂南县的那些村包含在规划范围内?
    答复:《茶山风景区及周边区域概念性规划》范围北到沂南县界,规划范围内不包含沂南县的村庄。
    3、茶山风景区具体何时动工?
    答复:《茶山风景区及周边区域概念性规划》按照保护优先,利用服从保护的原则,结合国家乡村振兴和临沂旅游发展的大背景与大形势,重点研究本片区的总体功能定位,提出自然生态和历史文化资源保护措施,并对片区的产业发展、空间布局、风貌形象以及核心区块的发展利用等作出科学合理的规划安排。
    根据规划,茶山风景区及周边区域主要以保护为主,目前兰山区李官镇、半程镇、白沙埠等镇的总体规划正在修编中,《茶山风景区及周边区域概念性规划》确定的相关内容将纳入到各镇总体规划中落地和实施。茶山风景区的开发利用工作由兰山区政府和李官镇、半程镇、白沙埠镇政府结合实际情况,在规划的指导下适时开展。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问