简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>在线咨询>>内容页
在线咨询
    标题 信邦迪福食用菌
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-03-08
    联系人姓名 杨*
    手机 159****4121
    联系方式 QQ867410990
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我想咨询下关于信邦迪福食用菌产品是否能够治病?朋友推荐的,说是能治好多种病。是否是真的?上面介绍的是:食品生产许可证编号sc11637139900431,产品标准代号为q/lxb0001s ,生产单位为 临沂信邦生物科技有限公司
    回复人名称 xxgkb
    回复时间 2018-03-29
    回复内容     您好,您所说的产品属于食品,食品和保健食品都不具有且不得宣称具有治疗疾病的功能,《中华人民共和国食品安全法》第七十三条 规定:食品广告的内容应当真实合法,不得含有虚假内容,不得涉及疾病预防、治疗功能。食品生产经营者对食品广告内容的真实性、合法性负责。
        如您身体不舒服,建议一定要去正规医院就诊,遵医嘱用药,不要轻信一些食品或保健食品夸大宣传,以免上当受骗。      

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问