简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>热点回应>>投诉举报>>内容页
投诉举报
    标题 兰山网安大队办事效率问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2016-06-29
    联系人姓名 徐*
    手机 158****7565
    联系方式 15868857565
    留言人Email 878428213@qq.com
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我是一名电商经营者,去年9月的时候我们一群电商经营者被临沂的一批自称米折团的网络给骗了几十万的金额,我们选择了报警,在不到半个月的时间,兰山区网安大队打电话给我们说,骗子抓到了,会很快就行处理,随后我们再打电话给兰山网安大队的时候,他们给出的回复是交到了兰山的法院处理,可是法院这边没有这起案件,随后我们再打电话给兰山网安大队的时候,他们就一直推脱说让我们联系兰山法院,然后挂电话,最后打电话他们都不接电话了,希望临沂政府相关部门帮忙解决一下,我们只想了解一个实情,得到一个真正的处理结果,不是说骗子抓到了我们联系后就没结果了。而且这一等都半年多过去了,现在都了无音讯的。谢谢!!
    回复人名称 liyang
    回复时间 2016-07-04
    回复内容 您好。接到您反映的问题后,临沂市公安局兰山分局即进行核实。经调查,系王某于2015年9月份建立了一个仿冒米折团的网站骗取客户钱财,同年11月12日,兰山公安分局依法立“王某等人涉嫌诈骗案”侦查。同日,将犯罪嫌疑人王某依法予以刑事拘留。2016年2月16日,该案起诉至兰山区人民检察院,待法院审判后再依法对扣押的涉案资金进行处理。民警通过电话向您进行了反馈,感谢您的理解和支持。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问