简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>热点回应>>投诉举报>>内容页
投诉举报
    标题 财产损失不能得到赔偿
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2016-10-27
    联系人姓名 张**
    身份证号 3713**************
    手机 183****1227
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我们位于莒南县涝坡镇高家柳沟村,由于最近治理环境污染  沿河200米不能养殖  村里下了通知   村里和党委不让养  我们也卖了 (就一只老母猪因为没人买暂时还没处理) ,党委和村委让把猪棚摘除  我们也在拆了,而且之前空着的猪栏我们都当作仓库储存货物了  10.16上午10点左右 (因为家里有监控  党委工作人员和村委给断了电) 他们不提前通知就带人来拆除猪棚  而且连我们家院子的围墙也拆掉了  猪棚里放的货物也都砸了  我们不是不配合  不让养  我们也卖了  不让留  我们自己也慢慢开始拆了 可还是在我们没收到任何通知的情况下  就被人来给全推掉 如果只推掉猪栏也不说了,还把院子的围墙都给退了 我们并不是大型养猪场 那是我们的家 拆除了不在拆除范围内的院墙,以及被砸坏的货物,我们希望得到赔偿缺没人管  这个问题之前反应过一次了,但是因为查询码忘了这个问题之前只能再反映一遍
    回复人名称 liyang
    回复时间 2016-11-18
    回复内容 您好,接到您反映的情况后,莒南县公安局即进行核实。经查,您反映的问题不属于公安机关管辖,建议您向当地党委政府进行咨询反映。感谢您的理解和支持。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问