简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>热点回应>>投诉举报>>内容页
投诉举报
    标题 楼房噪音--幸福生活的杀手
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-11-13
    联系人姓名 袁**
    身份证号 3713**************
    手机 137****2698
    联系方式 13791532698
    留言人单位 临沂实验中学
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 本人在南坊新区豪森名邸购买商品房一套,最近常受噪音困扰,生活质量急速下降,甚至出现了轻微的神经衰弱,严重影响了本人及家人的正常生活。事情是这样的,本人在两三个月前发现楼上住户走路声音特别大(像在木板上穿高跟鞋走路的声音,特别在夜深人静的时候特别刺耳,严重影响睡眠),怀疑是在卧室穿硬底鞋行走,逐与楼上交涉得知穿的是普通软底拖鞋,这种声音一直持续到现在,实在是受不了了。在询问物业后得知小区房子是有隔音层的,在这段时间也咨询过亲戚朋友有没有这种情况,得到的结果是没有。请贵单位介入调查本商品房隔音是否达标,是不是房子的质量问题。
    回复人名称 xxgkb
    回复时间 2017-12-05
    回复内容 您好,感谢您对城市建设工作的关心和支持。您反映的问题经落实情况如下:1.现场按照图纸审查后做法进行施工,设置隔音层(30厚)+地暖地面(50厚)+30厚水泥砂浆贴地砖。
    2.接通知后,物业公司给予楼上住户更换棉拖,并协调楼上住户(1003)夜间早休息,不制造噪音。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问