简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>意见建议>>内容页
意见建议
    标题 市区抓拍肆意使用远关灯
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-10-10
    联系人姓名 周*
    身份证号 3728**************
    手机 189****2986
    联系方式 18979412986
    固定电话 189********
    留言人Email zhoutao_nine51@126.com
    留言人单位 浙江省邮电
    处理状态 处理完成
    发言内容  国庆节放假回家,发现郯城县好多斑马线路口设立了礼让行人的牌子,如不遵守将抓拍并扣分罚款!这一举措,老百姓举双手赞成!因为在杭州早已形成了一种习惯!
     可是晚间远关灯的使用真的让人气愤!一点没有公德意识,远关灯开着在城区已经成了习惯!是不是也像新安江设立一块牌子,城区不准使用远光灯,抓拍也罚款呢?!使用远关灯的危害相信都知道,就是无人去遵守!希望家乡能抓一抓!谢谢
    回复人名称 xxgkb
    回复时间 2017-12-05
    回复内容     您好!接到您反映的问题后,临沂市公安局交通警察支队郯城大队工作人员通过电话与您取得联系,告知您下一步将会加强对机动车不按规定使用远光灯的查处力度。
        感谢您的理解与支持。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问