简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>意见建议>>内容页
意见建议
    标题 关于市区多设置过街天桥、地下通道的建议
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-10-10
    处理状态 处理完成
    发言内容 领导你好,
       首先作为一名临沂市民,对贵单位近期在改善交通环境方面做出的突出贡献(城市高架的铺设、BRT的开通、城市快速路的修建以及交通礼让行为的提倡等等等等)表示深深的敬意和感激。但是随着市区车流、人流的不断加大,市区交通拥堵情况仍然严峻。行人方便了,车不方便了,车方便了,行人又不方便了,相信很多人都有感触。车人相互礼让真的很赞,但是快速路却再也快不起来了。沂蒙路的车多路窄,北京路灯和人行道的繁多,使得交通更加不畅,市区行车真的很难。切身体验之后,诚恳建议贵单位,可以多考虑在重要路口设置过街天桥,比如北京路市政府附近,沂蒙路上人流大的地方。去过很多大城市,他们车辆更多,但是地下通道和过街天桥也非常多,行人过马路基本不用等很长时间,车辆行驶也比较通畅。人车各行其道,交织的少了,路就好走了,不是么?期待领导们的留意,辛苦啦!
    回复人名称 xxgkb
    回复时间 2017-12-05
    回复内容 感谢市民致信政府信箱,根据市民描述反映内容,关于城市道路、过街天桥设置等问题我单位无管理权限,建议咨询住建部门,谢谢合作!

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问