简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>意见建议>>内容页
意见建议
    标题 临沂市区北部交通
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-01-10
    联系人姓名 李*
    身份证号 3728**************
    手机 166****1917
    处理状态 处理完成
    发言内容 省道341从日照经莒南走北疏港公路与205国道(京沪长深连接线)相连,如果能把京沪和长深高速的连接线向西继续扩宽汶泗公路,与费县新327国道在胡阳镇相交,通过费县新西外环打通途径费县,朱田,郑城,白彦的北部“岚济公路”,不仅能够缓解岚济公路的压力,还能能带动费县的交通扶贫的发展,打通日照途经临沂的北部大通道,为了临沂的发展望采纳!!!
    回复人名称 sjtjadmin
    回复时间 2018-06-14
    回复内容 首先非常感谢您对全市交通运输工作的关心和支持。你提出的《临沂市区北部交通》收悉,现答复如下:
    市委、市政府高度重视交通运输工作,作出“统筹实施立体大交通战略,打造全国综合运输服务示范城市”的决策部署,结合全市交通运输新旧动能转换重大工程,市交通运输局会同相关单位和部门对立体大交通重点工程进行了梳理,今后一段时期将重点实施“6767”立体大交通重点工程,加快将临沂建设全国性综合交通枢纽城市。
    您提出了“把京沪和长深高速的连接线向西继续扩宽文泗公路,与费县新327国道在胡阳镇相交。”的提议是符合全市路网发展规划需要的。提议中涉及的新西外环项目是纳入到“6767”立体大交通重点工程的快速通道项目,目前,新西外环工程京沪高速汪沟出口至方城段正在加快施工,项目预计2019年竣工通车。同时,全市交通运输新旧动能转换重大工程实施规划中将G327兰山、费县、平邑段改建工程纳入中心城区至县城快速通道规划,该规划项目与在建的新西外环项目方城段衔接。其中,G327费县段改建工程拟按一级路标准建设,路面宽25.5米。目前,G327费县段改建工程省发改委已召开项目工可评审会,近期将批准立项。G327兰山、费县、平邑段改建工程全部建成后将成为我市东西方向的重要运输通道,进一步优化布局周边路网结构,促进地方经济发展。
    希望您继续关心和支持我市的交通运输工作。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问