简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>意见建议>>内容页
意见建议
    标题 增加减速带
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-02-13
    处理状态 处理完成
    发言内容 河东区郑旺前新庄村村南的入村主干道(应该是郑太线的延长线),来往车辆车速太快,虽然已经设置了白色减速带(高度不够)和慢行标志,但只起到了提示作用,并不能阻止过快的车速,过往车辆多是过路车,跑远路的,对路两侧小路口不留意,经常险象环生,希望贵局设置水泥的减速带,增加减速的高度,让过往车辆的车速能真正降下来,消除安全隐患,保障民生,非常感谢!!!
    回复人名称 xxgkb
    回复时间 2018-03-21
    回复内容     您好,接到您反映的诉求后,临沂市公安局交通警察支队立即进行核实,经落实,河东区郑旺前新庄村不属于城区道路路段,根据《道路交通安全法》第五条规定:县级以上各级人民政府交通、建设管理部门依据各自职责,负责有关的道路交通工作。您反映路段属于郑旺党委管理,建议您到郑旺党委反映此诉求。
        感谢您的理解与支持。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问