简体 繁体
当前位置: 首页>>互动>>意见建议>>内容页
意见建议
    标题 建议临沂建城区内设立简易遮阳挡雨公交站牌
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-05-29
    联系人姓名 韦**
    留言人Email luozhuangq@163.com
    处理状态 处理完成
    发言内容 尊敬的市领导:
        建议临沂建城区内设立简易遮阳挡雨公交站牌,有些在路边绿化带上,既不安全也不美观,不符合大美新临沂的形象,为了乘客的坐车方便与安全考虑,为了提升临沂公交的整体服务和形象,为了打造整个公交事业的发展温馨公交、魅力临沂的理念,做好每一个细节。
        期待!!!
    回复人名称 dq
    回复时间 2018-07-02
    回复内容 感谢市民朋友的来信,现将有关情况回复如下:近两年,公交集团主要对兰山老城区和北城新区的公交站棚牌进行提升改造,并在部分原来没有候车亭的站牌加装了候车亭,因站点分布广和受位置因素影响,不可能完全覆盖到全部站点,现已经基本覆盖了主要路段的站点。今后,公交集团将根据实际情况,逐步提高公交候车亭覆盖率,为市民提供更舒适的出行条件。

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问