空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>通知公告>>正文

关于组织申报2017年度临沂市标准创新贡献奖的通知

时间:2017-04-19   点击:[]


根据《临沂市标准创新贡献奖奖励办法》,现就2017年度临沂市标准创新贡献奖项目申报有关事宜通知如下:

一、申报条件

在临沂市注册(登记或依法设立)的企业、事业单位和社会团体可申报奖励。

二、项目要求

(一)申报奖励的标准制(修)订项目必须是2016年正式批准发布的标准;

(二)2016年度承担国际、国家、省标准化专业技术委员会、分技术委员会秘书处工作的单位;

(三)承担国家级、省级标准化示范(试点)项目,2016年度通过验收的单位。

具体等次奖项情况详见《临沂市标准创新贡献奖奖励办法》。如本办法修订,按照修订后办法进行奖励。

三、应提交材料

(一)申报单位的营业执照、组织机构代码证书或上级主管部门批准成立的文件;

(二)《临沂市标准创新贡献奖申报表》(申报标准制定、修订项目奖励的,填写附件一,申报其它项目奖励的,填写附件二);

(三)申报标准制定、修订项目奖励的,要提交标准发布机构批准发布的标准文本,标准中涉及专利的,要提供专利证明;申报承担各级标准化专业技术委员会秘书处奖励的,要提交相应各级标准化管理组织关于同意设立标准化专业技术委员会工作机构的文件等证明材料复印件(核对原件);申报标准化示范(试点)奖励的,要提交项目确认文件复印件(核对原件);

(四)其他相关材料;

(五)以上材料一式两份。

四、有关要求

(一)各县区局负责通知并组织本县区有关单位申报。

(二)申报截止日期:2017年5月20日。申报材料纸质版经县区局填写推荐意见并盖章后报送至市局标准化科,申报材料电子版一并发送至标准化科邮箱。

五、联系方式

联系电话:2656035

电子邮箱:bzhk_lyj@12365.sd.cn

                                                               临沂市质量技术监督局

                                                                 2017年4月18日

下一条:临沂机场改扩建不停航施工情况公告

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问