简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>通知公告>>正文

临沂市2018年第一批农业综合开发产业化发展财政补助拟立项项目公示

时间:2017-06-26   点击:[]


根据省财政厅《关于提前做好2018年第一批农业综合开发项目申报工作的通知》(鲁财发〔2017〕6号)的有关要求,经市级评审,确定“临沂市兰山区500吨三温式大棚蔬菜基地新建项目”等24个项目(见附表)为2018年我市农业综合开发第一批产业化发展财政补助项目拟立项项目,现予以公示。

公示期为7天(自公示之日起)。以上项目公示期间如有异议,请与临沂市农业综合开发办公室联系。

联系电话:0539-8726995 联系人:张根

附件:临沂市2018年第一批农业综合开发产业化发展财政补助

拟立项项目名单

临沂市农业综合开发办公室

2017年6月26日

上一条:关于2018年度第一批农业综合开发土地治理项目市级评审结果的公示

下一条:临沂市人民政府关于实施飞机施药防治美国白蛾的公告

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问