简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

“央企沂蒙行看河东”助力新旧动能转换

时间:2018-07-04   点击:[]


7月3日,18家央企和有关协会相关负责人齐聚河东,举行“央企沂蒙行看河东”活动,与河东区进行了深入的项目对接。

座谈会上,中铁十四局集团、中铁十六局集团、中海地产集团、北京中关村高新技术企业协会、中国金茂集团5个合作项目与河东区成功签约。这既是河东深入实施“对接央企”“对接500强”两大招商行动取得的重大突破,更是河东加快实施新旧动能转换重大工程、推动高质量发展的具体体现。座谈会前,与会人员还参观考察了鲁商知春湖、正直琅琊园、新四军军部旧址纪念馆、沂州古城、五金市场等项目,并听取了相关情况介绍。(临沂日报)

上一条:市委召开第六轮巡察暨第二轮县区交叉巡察纪委内部巡察工作动员部署会

下一条:全市乡村振兴巾帼行动基层妇联干部培训班开班

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问