简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

省人大立法调研组来我市调研

时间:2018-07-04   点击:[]


7月3日,省人大城环委副主任委员解世增带队来我市就《山东省水污染防治条例(修订草案)》进行立法调研。市人大常委会主任杜德昌陪同。

调研组先后到青龙河净水厂、南昌路中水回用设备处理现场等处实地察看我市水污染防治工作开展情况,并召开座谈会,听取我市相关情况汇报,征求了我市公安、环保等部门对《条例(草案)》的修改意见。调研组对我市水污染防治工作取得的成绩给予充分肯定,希望临沂市牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,认真贯彻执行水污染防治法律法规,继续采取有效措施做好水污染防治工作,保障饮用水安全,为全省生态文明建设作出积极贡献。调研组表示,回去之后将认真研究梳理、汇总我市提出的意见建议,使《条例(草案)》更全面、更可行、更具操作性,确保法规符合我省发展实际,推动全省水污染防治工作再上新水平。

市人大常委会副主任冯安陪同相关活动。(临沂日报)

上一条:孟庆斌到河东区督导“双城同创”工作

下一条:市委召开第六轮巡察暨第二轮县区交叉巡察纪委内部巡察工作动员部署会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问