简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市全力整治殡葬领域突出问题促进殡葬行业健康发展

时间:2018-07-05   点击:[]


7月4日,在收听收看全省殡葬领域突出问题专项整治行动工作电视电话会议后,我市继续开会。

会议要求,各级各有关部门要充分认识开展专项整治行动的重要性和必要性,进一步增强做好专项整治工作的责任感。要着力解决殡葬领域突出问题,认真开展一次全面深入自查和拉网式排查,列出问题清单,依法依规开展整治,逐个销号落实,严肃查处经营性公墓建设管理服务中的违法违规行为,进一步强化监管,切实整顿殡葬市场秩序。要建立健全殡葬改革移风易俗的长效机制,尽快补齐设施短板,完善监管机制,深化丧葬领域的放管服改革,加强殡葬管理服务科学化、规范化、标准化建设,更好地促进殡葬行业规范有序健康发展。(临沂日报)

上一条:全省第六届职工职业技能大赛临沂选拔赛开赛

下一条:市创建办对2018年第三次月测评成绩靠后单位进行约谈

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问