简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

全市支持新旧动能转换暨推进涉农资金统筹整合政策宣讲电视会议召开

时间:2018-08-10   点击:[]


8月9日,全市支持新旧动能转换暨推进涉农资金统筹整合政策宣讲电视会议召开。

会议强调,省委、省政府高度重视新旧动能转换暨涉农资金统筹整合工作,前期出台了一系列财政支持新旧动能转换政策。各县区、各有关部门单位要进一步研究吃透政策,尽快制定出台配套措施,抓紧筛选提报项目,加快推进落实,确保最大限度用好政策红利。要落实好涉农资金整合的要求,打破传统思维定势,积极主动适应改革、参与改革、推动改革,以涉农资金统筹整合工作推进乡村振兴战略全面实施。

会上,省财政厅政策宣讲组解读了《关于加快推进省级涉农资金统筹整合的实施意见(试行)》和《<关于支持新旧动能转换重大工程的若干财政政策>及5个实施意见》。

(临沂日报)

上一条:我市召开“一次办好”改革电视会议

下一条:王玉君到临沂大剧院调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问