简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

郑德雁到费县指导县委常委班子 2018年度民主生活会

时间:2019-02-03   点击:[]


按照市委统一安排部署,1月29日,市委副书记郑德雁到费县指导县委常委班子2018年度民主生活会。

会上,郑德雁认真听取了费县县委常委班子和班子每个成员的对照检查以及相互提出的批评意见。他指出,费县县委对这次民主生活会准备工作充分,问题找得准,根源挖得深,批评和自我批评武器运用得好,整改措施定得实,开得既严肃认真又和谐融洽,开出了斗志,增进了团结,达到了预期目的。

郑德雁要求,费县县委要持续强化创新理论武装,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把学习激发出的热情和干劲转化为建设大美新临沂的实际行动。要坚持把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实新形势下党内政治生活若干准则,带头形成风清气正的政治生态。要突出抓好问题整改,树牢问题导向,组织开展专项整治,积极研究治本之策,从源头上纠正和遏制问题发生。

郑德雁强调,要统筹协调抓好各项工作,以“改革推进和工作落实年”为载体,聚焦高质量发展,结合费县实际创造性地抓好新旧动能转换、乡村振兴、宣传思想文化、三大攻坚战等各项任务,确保经济社会发展蹄疾步稳、行稳致远。 (临沂日报)

上一条:徐涛到兰山区指导区委常委班子民主生活会

下一条:市委常委会召开会议

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问