简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

孟庆斌现场调研临沂农业科技职业学院、理工职业学院筹建工作

时间:2019-02-03   点击:[]


2月2日,市委副书记、市长孟庆斌到临沂农业科技职业学院、临沂理工职业学院及相关片区现场办公,协调解决开发建设中遇到的困难和问题。

孟庆斌一行实地察看了两所职业学院部分项目建设现场,详细了解所在片区地理区位、土地性质、规划设计及工程进展等情况,对相关部门及建设单位所做的工作给予充分肯定。他强调,各相关部门及建设单位要统筹做好土地挂牌、墓地迁址等前期工作,做好区域内文物保护性发掘,为加快项目建设提供条件。要树牢片区整体开发理念和精品意识,做活水生态文章,加快完善“四供两排”基础设施,着力建设宜学宜居宜业宜游的临沂科教创新城。

孟庆斌要求,积极引入社会资本,加快拆迁进度,妥善做好安置工作,切实保障群众利益。各相关部门要成立工作专班,全力搞好服务保障;各参建单位要倒排工期、挂图作战,快节奏推进、高标准建设,确保项目早日建成。

副市长张玉兰陪同。(临沂日报)

上一条:市政府党组理论学习中心组进行集体学习

下一条:徐涛到兰山区指导区委常委班子民主生活会

【关闭】

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问