空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

柳琴戏《沂蒙情》巡演启动

时间:2017-03-18   点击:[]


3月17日,国家艺术基金传播交流推广资助项目柳琴戏《沂蒙情》巡演在蒙山沂水大剧院启动。

柳琴戏《沂蒙情》由市柳琴戏传承保护中心编排,以抗日战争最艰难的历史时期为时代背景,以沂蒙六姐妹、沂蒙母亲等众多沂蒙红嫂的光辉业绩为素材,集中塑造了抗日战争年代沂蒙女性坚强、坚守的伟大情操,展现出执着、牺牲、奉献的沂蒙精神实质。该剧先后荣获省委宣传部“五个一精品工程”奖、省政府“泰山文艺奖”、十艺节优秀剧目奖等荣誉,并入选2016年度国家艺术基金传播交流推广项目。在国家艺术基金的资助扶持下,该剧将在苏、鲁、豫、皖演出40场。(临沂日报)

上一条:2017年临沂公务员招录考试3月23日开始报名

下一条:全市消防工作会议召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问