空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

1至2月份全市查处违反中央八项规定精神问题30起

时间:2017-03-20   点击:[]


从市纪委获悉,今年2月,全市纪检监察机关查处违反中央八项规定精神问题20起,处理36人,给予党纪政纪处分25人。截至2月28日,共查处违反中央八项规定精神问题30起,处理52人,给予党政纪处分34人。

从查处类别看,违规发放津补贴或福利18起,占60%;违规收送礼品礼金5起,占17%;大办婚丧喜庆3起,占10%;违规配备使用公务用车2起,占7%;违规公款吃喝1起,占3%;楼堂馆所违规问题1起,占3%。

我市对纠治“四风”不力的1个单位党组织和8名领导干部进行了问责;对8个监督执纪工作不力的纪检监察机关主要负责人进行了约谈,在全市上下引起较大震动。 (临沂日报)

上一条:我市组织开展集中夜查行动

下一条:全省博物馆青少年教育工作经验交流会召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问