空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

全市残疾人事业会议召开

时间:2017-05-19   点击:[]


5月18日,全市残疾人事业会议召开。市委副书记、市长张术平作批示。

张术平在批示中指出,残疾人是社会大家庭的平等成员,残疾人事业是全面建成小康社会的重要组成部分,保障和改善残疾人生产生活条件是社会文明进步的重要标志。近年来,全市各级党委、政府深入贯彻以人民为中心的发展思想,重视关心残疾人事业,抓投入保障,抓政策落实,在健全残疾人权益保障制度、完善残疾人基本公共服务、改善残疾人民生福祉等方面做了大量富有成效的工作,让残疾人感受到了党和政府的温暖。希望各级政府深入践行共享发展理念,全面落实《临沂市残疾人事业“十三五”发展规划》,在帮助引导残疾人创业就业、脱贫攻坚、兜底保障上动真情出实招,让广大残疾人有更多的获得感和幸福感。各级残联组织要牢记职责,主动作为,努力为残疾人提供更均等、更精细的服务,帮助他们放飞梦想,实现人生价值,为共建共享全面小康作出新的更大贡献。

会议要求,要充分肯定成绩,进一步坚定发展残疾人事业的决心和信心。要聚焦脱贫奔康,抓好兜底补短,促进融合发展,扩宽服务方式,扎实做好“十三五”时期残疾人事业各项工作。要凝聚工作合力,进一步加强对残疾人工作的组织领导,努力开创残疾人工作新局面。

会上,对全市残疾人工作先进单位和先进个人进行了表彰。

副市长张玉兰出席会议并讲话。(临沂日报)

上一条:市红十字会第五次会员代表大会召开

下一条:我市首届青少年文化创意设计大赛优秀作品展开展

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问