空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

第四届中国·临沂(沂河)休闲垂钓大赛将于7月30日举行

时间:2017-07-15   点击:[]


7月14日,从市政府新闻发布会上获悉,2017“化氏杯”第四届中国·临沂(沂河)休闲垂钓大赛暨“凯迪威沙发杯”家庭亲子摸鱼比赛,将于7月30日举行。本次大赛是国内河库休闲垂钓钓区最大、参赛人数及观赏人数最多的一次比赛。届时,将有340个代表队1000多名钓友参加比赛。

此次大赛采用网络报名与现场报名的方式进行,网络报名可以关注“临沂渔业”微信公众号或“化氏钓具”微信公众号,进行网上报名。报名者也可携带本人户口簿或身份证等有效证件到临沂化绍新钓鱼学校现场报名。报名咨询电话:0539-8666969。此次活动自7月14日起接受报名,额满为止。(临沂日报)

上一条:省政府督查组来我市督查化工产业安全生产转型升级专项行动

下一条:465名国家工作人员集体无偿献血

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问