空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

省政府督查组来我市督查化工产业安全生产转型升级专项行动

时间:2017-07-15   点击:[]


7月14日,省政府督查组来我市督查化工产业安全生产转型升级专项行动。

在召开的座谈会上,督查组听取了我市化工产业安全生产转型升级专项行动工作汇报,指出,临沂市委、市政府认真贯彻落实全省专项行动动员会议部署和“八项断然措施”要求,以钢的意志、铁的手腕,综合施策,重拳出击,全面打响了化工产业安全生产转型升级歼灭战、攻坚战、持久战,取得扎实成效。下一步,希望临沂市继续高度重视,扎实做好化工产业安全生产转型升级工作,加强调度考核,制定相关方案,全面开展各项工作;要齐心协力,按照“四个一批”的要求,全面启动化工产业转型升级攻坚行动;要资源共享,采取断然措施,强力规范整治,落实隐患整改措施,迅速扭转化工产业不利局面。(临沂日报)

上一条:张术平主持召开市规委会2017年第二次会议

下一条:第四届中国·临沂(沂河)休闲垂钓大赛将于7月30日举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问