空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

临沂市第三届“国学小名士”经典诵读电视大赛完美收官

时间:2017-07-17   点击:[]


7月15日,由临沂市委宣传部、临沂市文明办、临沂市教育局、临沂团市委、临沂市妇联、临沂市广播电视台、临沂日报报业集团联合主办的2017临沂市第三届“国学小名士”经典诵读电视大赛落下帷幕。

比赛中,来自全市各县区的12名中小学生展开了激烈的角逐。小学组决赛分为知识问答、智勇双全和创意诵读三个环节,中学组分为知识问答、智勇双全和妙笔生花三个环节。在决赛现场,选手们渊博的国学知识和镇定自若的比赛状态赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,大赛共评出一等奖6名、二等奖14名、三等奖25名。

据了解,我市已成功举办两届“国学小名士”经典诵读活动,本届大赛主题为“诵读经典、传承美德”,旨在引导广大青少年诵读经典,弘扬优秀传统文化,传承中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观。 (临沂日报)

上一条:将军沂蒙行系列活动举行

下一条:张术平主持召开市政府常务会议

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问