简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

市领导到费县临沭督查工会重点工作

时间:2017-08-11   点击:[]


8月9日至10日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队到费县、临沭督查工会半年重点工作情况。

刘淑秀一行先后到费县木业行业工会联合会、探沂镇张沈社区工会联合会和临沭县大兴镇工会、史丹利集团工会等督查点进行了实地察看,听取相关工作情况汇报。督查组还走访了部分“金秋助学”贫困大学生,详细了解被资助学生的学习、生活情况,并为他们送去助学金,把工会的温暖和关爱送到他们的心坎上。

据悉,市总工会近期共派出7个督查组,重点对职工技术创新竞赛活动、工资集体协商提质增效、困难职工解困脱困、工会组织建设、企业工会与行政沟通协商机制建设以及“查保促”等 6项工作进行督查,同时对各县区(开发区)工会自行确定的年度重点工作、创新工作进展情况及创新成果转化情况一并进行督查。(临沂日报)

上一条:全市加快现代物流业发展工作推进会议召开

下一条:省文化市场综合执法改革督查组来我市督查

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问