简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

王玉君到市政协调研

时间:2017-08-11   点击:[]


8月10日,市委书记王玉君到市政协调研时强调,要紧紧围绕中心,融入发展大局,积极履职尽责,努力为全市经济社会发展作出新贡献。市政协主席徐涛参加。

在和市政协班子成员座谈时,王玉君指出,近年来,市政协围绕市委、市政府中心工作,发挥独特优势,认真履行职能,在政治协商、民主监督、参政议政等方面做了大量工作。当前,我市正按照省委、省政府部署要求,抢抓机遇、乘势而为,加快实施新旧动能转换重大工程,努力在发展中“走在前列”。市政协要充分发挥好政协协商平台作用,积极推动下情上达,反映社情民意,凝聚社会共识,汇聚发展力量。要充分发挥好政协桥梁纽带功能,带头宣传贯彻市委、市政府重大部署,加强政策阐释,搞好上情下达,推动各项决策落地生根、见到实效。要充分发挥好政协人才智力优势,及时就加快新旧动能转换、安全生产、生态环保、精准脱贫、防范金融风险等问题深入调研视察、协商议政,当好参谋助手,提出真知灼见,为市委、市政府科学决策提供依据,为建设社会主义“大美新”临沂作出积极贡献。

市委常委、秘书长范连生陪同,市政协副主席尹长友、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业等参加。 (临沂日报)

上一条:王玉君到市人大调研

下一条:全市加快现代物流业发展工作推进会议召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问