简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

中央直属机关党校2017年秋季学期学员赴临沂开展党性教育开班仪式举行

时间:2017-10-12   点击:[]


10月11日,中央直属机关党校2017年秋季学期学员赴临沂开展党性教育开班仪式举行。中直工委委员、中央直属机关党校常务副校长周维现,市委书记、市委党校校长王玉君出席。

王玉君首先代表市委、市政府和千万老区人民向培训学员表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,临沂是一个有史有圣有文气的地方,丰富灿烂的文化资源成为临沂最具魅力和特色的“标记”。临沂是一个有山有水有灵气的地方,适合发展康养产业,打响了“好山好水好风情、美丽乡村看沂蒙”品牌。临沂是一个有情有义有正气的地方,在长期的革命和建设实践中,诞生了“水乳交融、生死与共”的伟大沂蒙精神,并不断结合新的时代条件发扬光大。临沂是一个有城有市有人气的地方,大力实施城镇化主导战略、中心城市带动战略和商城国际化战略,新型城镇化和对外开放水平得到了全方位提升。临沂是一个有开有合有朝气的地方,全市广大党员干部群众开拓奋进、同心同德,心往一处想、劲往一处使,凝聚形成了干事创业的强大合力。

王玉君指出,今年以来,临沂市认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,全面落实省第十一次党代会精神,按照“走在前列”的目标定位,坚持建设“大美新”临沂的总体目标思路不动摇,把新旧动能转换作为经济发展的统领,坚决守住安全生产、生态环保、社会稳定、金融风险防控、精准脱贫“五条底线”,更加注重践行新理念、释放新动力、打造新产业、培育新优势,全市经济社会持续健康协调发展。一次沂蒙行,一生沂蒙情。希望各位学员在临沂多走一走、看一看,多给临沂经济社会发展各方面提出宝贵意见建议,多关心支持沂蒙老区的发展。

中央直属机关党校2017年秋季学期局级班、处级班、青干班全体学员参加开班仪式。(临沂日报)

上一条:市领导视察全市基层公共文化服务体系建设工作

下一条:第十一届市摄影艺术展拉开帷幕

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问