简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

国家水利部来我市调研水土保持工作

时间:2017-11-13   点击:[]


11月11日至12日,水利部副部长陆桂华带队,来我市调研水土保持工作。

调研组一行先后深入市城市规划展览馆及沂南县、蒙阴县水土保持项目工程现场,详细了解我市水利情况,实地调研水土保持工作开展情况。调研组对我市相关工作取得的成效给予充分肯定,认为,临沂牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,综合施策、多措并举,统筹推进水土保持流域综合治理,“生态沂蒙”建设取得明显成效。下步工作中,要进一步践行新发展理念和中央新时期水利工作方针,加快完善水利基础设施体系,推动水利体制创新,推进水利服务业发展,着力提升防洪安全保障能力、水资源利用能力、水利富民惠民能力、水生态环境承载能力、行业自我发展能力,解决水利发展不平衡不充分的突出问题,构建与全面建成小康社会相适应的现代化水利保障和服务体系。(临沂日报)

上一条:我市9708人报考2018年研究生考试

下一条:中共临沂市委十三届三次全体扩大会议举行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问