简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

市十九届人大二次会议主席团第四次会议举行

时间:2018-01-12   点击:[]


1月11日,临沂市第十九届人民代表大会第二次会议主席团第四次会议举行。大会主席团常务主席张宏伟主持。

市十九届人大二次会议主席团成员共57人,48人出席今天会议,符合法定人数。会议听取了市人大法制委关于《临沂市蒙山保护条例(草案)》审议结果的报告,确定了提请全体会议表决的《临沂市蒙山保护条例(草案表决稿)》;听取了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告;听取了会议秘书处关于对各项报告修改情况的汇报;确定了提交代表审议和提请全体会议表决的各项决议(草案);听取了会议秘书处关于各代表团酝酿、讨论各项候选人人选情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的各项正式候选人名单;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单(草案)。

(临沂日报)

 

上一条:鲁南高铁临沂段征地拆迁及沿线站房建设进展情况调度会召开

下一条:2018年我市事业单位公开招聘5522人

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问