简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>政务要闻>>正文

我市举行各界人士新春茶话会

时间:2018-02-13   点击:[]


2月12日,全市各界人士新春茶话会举行,市党政军领导和各界人士代表欢聚一堂,共迎新春。市委书记王玉君主持并讲话,市委副书记、市长张术平通报我市2017年度经济社会发展情况和2018年工作安排,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟出席。

王玉君指出,去年以来,我市在中央、省委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,注重把握了临沂的正确方向,更加突出了工作的重点难点,坚决扛起了管党治党的主体责任,全力营造了团结向上的浓厚氛围,全市经济社会发展保持了平稳健康的良好态势。成绩的取得,是中央和省委、省政府坚强领导、亲切关怀的结果,是全市各级领导班子和干部群众团结实干、努力拼搏的结果,更与全市各界人士的关心支持密不可分。

王玉君强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市经济社会发展任务艰巨而繁重,需要全市人民的共同努力、拼搏实干,更离不开各界人士的积极参与、大力支持。希望大家在新的一年里,紧紧围绕市委、市政府工作大局,充分发挥知识密集、经验丰富、联系广泛的优势,大力宣传临沂、推介临沂,为全市改革发展稳定多提宝贵意见、主动献计出力,为加快建设大美新临沂、与全省同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。

张术平通报了全市2017年经济社会发展情况和2018年工作安排。指出,实现新一年的目标任务,离不开全市广大干部群众的合力攻坚、奋力拼搏,也离不开社会各界朋友的鼎力支持、倾力帮助。希望社会各界朋友一如既往地关心市委、市政府工作,充分发挥联系广泛、渠道畅通和影响力大的优势,聚焦中心、聚力服务,建言献策、共谋发展,为建设大美新临沂再立新功。

市级领导班子成员,临沂军分区司令员、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;驻临沂的全国人大代表、全国政协委员,部分省人大代表、省政协委员;驻临沂的部分中直、省直单位负责人;市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士,市级各人民团体负责人;归侨、港澳台同胞及眷属代表;少数民族和宗教界代表;还有其他界别政协委员代表出席。

(临沂日报)

上一条:市领导督导春节期间森林防火工作并慰问森林消防队员

下一条:我市举行春节双拥座谈会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问