简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>市政府>>政策解读>>正文
解读《2018年临沂市考试录用公务员公告》:取消核减9职位 涉及人员可改报其他职位
索引号: 004448101-30/2018-0402002 公开目录: 政策解读 发布日期: 2018年04月02日
发布机构: 临沂市人民政府

记者从市人社部门获悉,我市公务员招考,经前期的报名、资格初审、网上缴费等环节,因部分岗位有效报名人数未达到规定比例,将取消、核减部分录用计划。

据介绍,根据《2018年临沂市考试录用公务员公告》的规定,对最终确定的报名人数达不到计划录用人数3倍的招录职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划;计划录用2人以上的,原则上按1:3的比例相应核减录用计划。

记者翻看《2018年临沂市考录公务员录用计划取消、核减统计表》了解到,河东区太平街道办事处的村镇建设职位(本土优秀人才考录职位)(D类)招考计划1人,交费人数为“0”,取消计划1人;临沂市社会保险事业管理处的信息化工作职位(面向残疾人)(C类)招考计划1人,交费人数1人,取消计划1人;蒙阴县人民法院的司法警察职位(限男性)(A类)招考计划4人,交费人数4人,核减计划3人。

兰陵县辖区乡镇的三农服务职位(本土优秀人才考录职位)A(D类)招考计划4人,交费人数7人,核减计划2人;费县辖区乡镇的行政管理职位(定向考录职位)(C类)招考计划3人,交费人数6人,核减计划1人;蒙阴县辖区乡镇的三农管理职位(本土优秀人才考录职位)(D类)招考计划2人,交费人数5人,核减计划1人。

据悉,取消录用计划职位的报名人员,经本人同意,可在规定时间内改报同一报名网站其他符合条件的职位。改报只进行一次。

提醒报考人员,报名缴费成功后,要在4月17日9:00—4月21日14:30登录报名网站打印准考证。公共科目笔试时间为4月21日。

沂蒙晚报记者 唐丽丽

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问