简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕

时间:2018-04-13   点击:[]


D3D3

117FB

4月12日,第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕式暨全国休闲农业与乡村旅游五星级企业授牌仪式在兰陵县举行。中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光,中国工程院院士、海军装备研究院系统研究所所长邱志明,农业农村部农村社会事业发展中心主任张辉,省商务厅副厅长王洪平,省旅发委副主任孙树娥,省供销社理事会副主任张传会出席开幕式。市委副书记、代市长孟庆斌出席并宣布开幕。

本届博览会紧紧围绕“农旅结合、文旅融合”的发展思路,突出“绿色、科技、融合、共享”主题,旨在充分展示沂蒙文化魅力、提升蔬菜品牌价值、壮大旅游产业实力、增进合作共赢,推动蔬菜产业转型升级,加快沂蒙乡村振兴步伐。在今年的展会上,新增了中国知青村、辉煌中国馆、幸福家园馆、“一带一路”景观和大田花海建设项目,共设国际标准展位1015个,其中,特装展位67个、标准展位269个,参展企业中农资企业18家、国外农产品生产企业31家、国外特色产品生产企业6家。今年的展会将持续至5月12日,期间还将举办中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二次会员代表大会暨全国休闲农业和乡村旅游管理人员培训班、花海菜乡·醉美兰陵旅游推介会、第六届菜博会招商引资推介会、知青俱乐部成立大会等16项主题活动。

开幕式上,举行了2017年全国休闲农业与乡村旅游五星级企业授牌仪式,农业农村部农村社会事业发展中心与兰陵县政府签订了战略合作框架协议。

副市长、兰陵县委书记郑连胜主持开幕式。(图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:我市党政考察团赴杭州考察学习

下一条:孟庆斌到兰陵县调研精准扶贫等工作

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问