简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

我市举办文艺汇演庆“六一”

时间:2018-05-28   点击:[]


19C8E

5月27日,由市委宣传部、共青团临沂市委、临沂日报报业集团等6部门联合主办的“你好 新时代”临沂市少先队庆“六一”暨“传承红色基因 争做时代新人”文艺汇演,在临沂商城实验学校举行。

文艺汇演分为《红·沂蒙精神永传承》《炫·沂蒙少年展风采》《梦·畅想美好新时代》三个篇章。孩子们在老师和家长的带领下,通过14个主题鲜明、题材新颖、形式多样、内涵丰富的节目,不仅展示了自己的才华,更展现了弘扬沂蒙精神、传承红色基因、积极投身家乡建设努力学习的精神风貌,精彩表演赢得了全场观众的热烈掌声。汇演还特别邀请了沂蒙老兵、党的十九大代表及全国人大代表,为全市少年儿童送上节日祝福和美好祝愿。(图/琅琊新闻网 文/临沂日报)

上一条:孟庆斌到临港经济开发区和莒南县调研

下一条:孟庆斌到天元建设集团等重点企业现场调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问