简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

王玉君参观中国(临沂) 国际旅游商品博览会

时间:2018-11-26   点击:[]


D00D

11月24日,市委书记王玉君到临沂国际博览中心,实地参观中国(临沂)国际旅游商品博览会。

博览会以“旅游新业态 魅力新山东”为主题,由省文化和旅游厅指导,省旅游行业协会、市旅发委、市贸促会支持,市旅游行业协会主办,共设置国际展区、温泉展区、民宿展区、户外展区等11个展区,标准展位630个,吸引了省内外130多家企业参展,其中,国外参展企业达到53家,现场展销俄罗斯、日本、韩国、泰国、越南、缅甸、波兰、法国等20多个国家的特色产品。

在旅游商品展区,王玉君边走边看,每到一处展位都仔细询问参展商品的功用及市场价格,详细了解商品的品牌特点、文化内涵、市场前景,对当前我市策划打造的业态丰富的旅游项目和特色旅游产品表示认可。在博览会系列活动首届中国(国际)乡村民宿设计大赛作品展区,王玉君认真听取获奖作品介绍,体验民宿产品,对我市搭建集设计创意、大赛展示、开发建设、装备制造、文化创客等于一体的民宿产业发展平台,着力提升民宿精品化、特色化、国际化水平的做法给予充分肯定。随后,王玉君还深入临沂进口商品城商超、国家馆、品牌馆等处参观。

王玉君强调,要充分利用好博览会这一重要平台,加强与外地客商的沟通交流,了解行业前沿动态,学习借鉴优秀经验,助推旅游产业发展,不断提升临沂文化旅游的品牌档次。要大力提升旅游设施水平,规范旅游市场,切实做好旅游商品价格和标准的统一,严厉查处假冒伪劣商品,为广大游客提供高标准服务。要突出地域特色,深挖沂蒙文旅潜力,不断丰富旅游商品,继续加强宣传推介,做大做强旅游产业。(图/市旅发委办公室  文/临沂日报)

上一条:刘家义来我市调研

下一条:孟庆斌会见青岛海关客人

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问