简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕

时间:2017-04-13   点击:[]


1D4A0

105C7

4月的兰陵,春光明媚,果蔬飘香。12日上午,第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕式在兰陵县举行。中华全国供销合作总社理事会副主任邹天敬出席并宣布菜博会开幕。中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光,中国西部开发促进会常务副会长、秘书长赵霖出席,市委副书记、市长张术平出席并致辞,市委副书记张宏伟主持开幕式。

张术平代表市委、市政府对前来参加此次菜博会的各位嘉宾表示热烈欢迎并介绍了临沂市有关情况。他说,为了搭建临沂与国内外交流合作的桥梁,推动蔬菜产业向更高水平发展,临沂自2013年连续举办了四届蔬菜产业博览会。其中第四届菜博会共吸引国内外500多家生产商和2000余家采购商前来参展采购。临沂将精心组织、周密安排、热情服务,努力把本届菜博会办出特色、办出水平、办出实效。并将以此为契机,加强与大型蔬菜批发市场、超市采购商的交流合作,建立长期共赢的伙伴关系,不断巩固和扩大菜博会成果。真诚欢迎各位朋友前来临沂参观考察、观光旅游、投资兴业,共创美好未来、共享发展成果。

据了解,第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会由省农业厅、省商务厅、省科技厅、省供销社、省旅游发展委、省质监局和临沂市人民政府共同主办;兰陵县人民政府和上海蔬菜集团、市农业局、市商务局、市科技局、市供销社、市旅游发展委、市质监局具体承办。本届菜博会突出“优质、安全、绿色、健康”主题,共设特装展位50个、标准展位221个,有来自美国、德国、荷兰、以色列等24个国家和地区,以及国内26个省、市、自治区的1200多家参展商和采购商参会参展。期间,将举办2017中国自主品牌(兰陵)峰会、“千人计划”专家兰陵行及高层次人才论坛、第五届中国兰花学术研讨会、山东蔬菜产业供给侧改革科技服务工作报告会等系列活动,探讨交流蔬菜产业转型升级的经验和路径。

市领导郑连胜、张玉兰出席开幕式。 (图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:市政府廉政工作会议召开

下一条:省委书记刘家义在我市调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问