简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

张术平到中心城区重点片区建设现场办公

时间:2017-04-19   点击:[]


12E64

4月18日,市委副书记、市长张术平到老城区重点片区和火车站片区现场办公。他强调,要以高度负责的精神、只争朝夕的干劲,搞好协同推进,凝聚各方力量,加快重点片区项目建设。

张术平先后来到傅屯嘉园、白庄宝丽·未来城、银雀山汉墓竹简博物馆改造提升和新兰山路等建设现场,实地察看项目进展情况,详细了解工作推进中的困难和问题,认真研究具体解决办法。在随后召开的座谈会上,张术平听取了有关情况汇报,对进一步做好重点片区项目建设提出了明确要求。他指出,今年以来,老城区重点项目协调推进办公室和火车站片区指挥部的工作卓有成效,兰山区、罗庄区和市直有关部门齐心协力,项目建设有序推进,取得了阶段性成果。要进一步增强责任感和紧迫感,抓住时机、突破难点,凝心聚力、形成合力,确保在建项目按时间节点完成,让广大市民看到中心城区实实在在的变化。

张术平强调,城市建设重大项目关乎临沂长远发展,当前已进入攻坚攻关的关键时刻。兰山区、罗庄区要落实属地责任,密切协作配合,坚持依法办事,加快征地拆迁进度,耐心细致做好群众工作,努力为项目建设提供有力保障。各有关部门要明确责任分工,各司其职、履职尽责,切实形成推进城建工作的强大合力。要本着对历史高度负责的态度,科学谋划一批关系城市未来发展的大项目好项目,妥善解决历史遗留问题,进一步改善宜居环境,提升文化内涵,提高市民生活品质,努力实现经济和社会效益的共赢。

张术平要求,完善工作体制机制,着力规范日常管理。要按照“一切为了前线、一切为了胜利”的原则,倡树干事创业的鲜明导向,进一步理顺指挥部工作体制,坚决把最优秀的干部、最精干的人员充实到重点片区项目建设上来。要始终带着压力和责任,建立和完善“凡遇问题、集中研究,立说立行、当即解决”的常态化机制,强化协同配合、加大督导力度,确保重点片区项目建设扎实有序推进。

市领导李民、常红军、李凤兰参加。 (图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:市政府与深圳华大基因签署战略合作协议

下一条:我市工业生产实现开门红

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问