空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

临沂内环东线施工进入冲刺阶段

时间:2017-05-19   点击:[]


10737

5月18日,从临沂市住建局获悉,内环东线(温泉路)改造工程进入冲刺阶段,其中,凤凰大街—东兴路段预计6月中旬具备验收条件,内环东线全线(沂河路—东兴路)预计10月1日贯通。

5月17日下午,在凤凰大街北侧的内环东线(温泉路)施工现场,工人们正在铺装透水花砖。同时,部分工人正在进行混凝土路面浇筑、磨面作业。据了解,现在内环东线(温泉路)施工现场全面开花,辅路建设、路灯安装、绿化、慢行一体道路施工等正在同步进行,参加施工的挖掘机有20余台,装载机10余台,同时,道路土建、绿化、电力安装、交通设施等现场施工人员260余人。

“根据工程特点,我们将内环东路全线分成了两部分,第一部分是凤凰大街向北至东兴路,第二部分是由凤凰大街向南至沂河路。根据施工进度,第一部分工程已经进入冲刺阶段,预计到6月中旬,就能具备验收条件,实现贯通。”内环东线(温泉路)改造工程项目经理都君富告诉记者。

另外,工程的第二部分也将加大设备、人员投入,全面推进,争取在十月一日完成西侧辅路、慢行一体等工程的建设,实现全线贯通。”

据介绍,内环东线(温泉路)工程,全长约12.1千米,南起沂河东路,北至现状东兴路。内环东线(温泉路)以现状老路为中心线,将现状机动车道作为改建后内环东线(温泉路)主路,同时在主路两侧设置7米宽的辅路以及5米宽的慢行一体道。工程完成后,内环东线(温泉路)主路可以达到70公里\小时,辅路限速为50公里/小时,实现快速通行。

(图文/琅琊新闻网)

上一条:海南省政协考察团来我市考察

下一条:我市全面实行河长制工作动员部署会议召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问