简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

美的城与中瑞鼎峰北欧小镇两项目落户我市

时间:2017-09-26   点击:[]


13D1A

9月25日,临沂美的城、中瑞鼎峰北欧小镇两项目签约仪式在我市举行。市委副书记、市长张术平出席并致辞。

张术平在致辞中对客人的到来表示诚挚欢迎,对项目的签约表示热烈祝贺,并简要介绍了我市有关情况。他说,临沂是山东省人口最多、面积最大、发展较快的城市,中心城区建成区人口和面积分别发展到212万人、220平方公里,成为全省五大中心城市之一。近年来,我市在城市建设特别是北城新区开发建设中,坚持高起点规划、高标准建设和高效能管理,取得了令人瞩目的成就。目前,北城一期规划建设已经完成,二期和三期建设正在加快推进。他强调,北城新区二期是临沂中心城区城市建设的龙头工程,我们将按照“站在一期肩膀、标准高于一期”的发展定位规划建设,进一步提高市场主体准入门槛,加大招商选资力度,积极引进有品牌、有实力、负责任的企业入驻,全力打造精品工程、群众满意工程,切实将其培育成临沂城建的新亮点。此次签约的两家企业具有雄厚的实力和良好的信誉,相信一定能把临沂美的城、中瑞鼎峰北欧小镇项目建成生态宜居城市建设的标杆。希望相关县区和部门单位从各自职能出发,主动作为,靠上服务,协调联动,积极帮助企业解决困难和问题,为项目建设提供有力保障。

两项目负责人分别介绍了企业的有关情况,对市委、市政府给予项目的支持帮助表示感谢。下一步,将严格按照既定的规划方案,加快推进项目前期工作,力争用最快的速度、凭最优的品质、建最好的项目,为临沂中心城区建设增砖添瓦。

据了解,此次签约投资建设的临沂美的城项目,涵盖3个邻里中心、1座国际四星级酒店或同等级别的高端商务酒店、5座高层次人才公寓,努力以“工匠之心”打造北城新区的智慧名片和具有工业元素的城市客厅。中瑞鼎峰北欧小镇项目,涵盖冰上运动、冰上用品、运动培训以及与之相关的休闲、购物等业态,努力打造集国内一流冰上运动综合体、优质幼儿教育、绿色低碳社区等业态于一体的特色小镇。

签约仪式前,张术平分别会见了美的地产集团总裁赫恒乐一行、中瑞鼎峰地产集团执行董事卡尔一行。

市领导常红军、谭庆功出席签约仪式。(图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:张术平到市直医疗卫生机构现场办公

下一条:全省美丽乡村建设现场会议在我市召开

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问