郯城县医药产业园山东康派中医药产业项目合作签约仪式举行-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

郯城县医药产业园山东康派中医药产业项目合作签约仪式举行

时间:2018-02-05   点击:[]


127A6

C011

2月3日,郯城县医药产业园山东康派中医药产业项目合作签约仪式举行。市委副书记、市长张术平出席并致辞。

张术平在致辞中对投资者的到来表示欢迎,对项目的签约表示祝贺,并简要介绍了临沂市有关情况。他说,临沂是山东省人口最多、面积最大、发展较快的城市,当前正按照省委、省政府部署,以高质量发展为根本要求,通过深化改革、扩大开放、强化创新驱动释放发展新动力,通过淘汰一批落后产能、改造一批传统产业、培育一批新兴产业构建“8+8”现代产业新体系,通过实施立体交通规划、持续改善生态环境、引进培养人才智力、发挥中心城区的龙头带动作用增创发展新优势,加快实施新旧动能转换重大工程。

张术平强调,这次集中签约的中医药产业项目,对临沂传统中医药产业转型升级具有重要的示范引领作用。签约各方要秉承互惠互利、资源共享、优势互补的原则,全面落实协议内容,全力推动合作项目早建成、快见效,带动我市生物医药产业又好又快发展。

山东康派中医药产业发展有限公司负责人介绍了企业的有关情况。表示,将严格按照既定的规划方案,加快推进项目前期工作,力争用最快的速度、凭最优的品质、建最好的项目,为临沂医药产业转型升级增砖添瓦。

副市长李朝晖出席签约仪式。(图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:我市新旧动能转换重点项目签约仪式举行

下一条:临沂至莫斯科中欧班列首班开行

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问