简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>图片新闻>>正文

张术平走访慰问部分困难党员和贫困户

时间:2018-02-09   点击:[]


12F43

11EFC

根据市委部署,2月8日,市委副书记、市长张术平到蒙阴县垛庄镇兴和村走访慰问部分困难党员和贫困户,为他们送上慰问金和生活必需品,送去党委政府的关心温暖和新春的美好祝福。

张术平首先来到一户困难老党员家中,仔细询问家庭收入、生活和身体状况,看到老人身体硬朗、精神饱满,张术平非常高兴。他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记他们为党的事业作出的贡献,各级一定要关心解决好他们的生活困难。在贫困户家中,张术平与其拉家常、问冷暖。当了解到贫困户患病情况时,张术平鼓励她树立战胜疾病和困难的信心,积极配合治疗,争取早日康复。

张术平强调,全市各级各部门要带着感情和责任,用足用好有关政策,积极帮助困难群众解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖,确保让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。(图/市政府办公室  文/临沂日报)

上一条:市领导走访慰问生产一线职工

下一条:王玉君走访慰问老党员和困难群众

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问