简体 繁体

孟庆斌到市公安局现场调研

时间:2018-12-03   点击:[]


12月1日,市委副书记、市长孟庆斌到市公安局调研刑事科学技术建设工作。

在市公安局刑事科学技术研究所,孟庆斌实地察看了刑事科学技术器材配备应用、基础设施装备建设等情况,听取了全市刑事犯罪、毒品犯罪发案以及运用刑事科学技术促进侦查破案等工作情况汇报,对刑事科学技术建设应用所取得的成效给予充分肯定。他要求,全市公安系统要牢固树立科技强警理念,加大刑事科技建设投入力度,加强专业技术人才培养,最大限度发挥科技手段在打击犯罪中的重要作用,进一步提高公安机关的核心战斗力,更好地服务保障全市经济高质量发展、社会大局和谐稳定。

副市长、市公安局局长李登全陪同调研。

(临沂日报)

上一条:孟庆斌出席山东临沂(广州)“双招双引” 工作洽谈会

下一条:孟庆斌率我市党政考察团赴广州医药集团有限公司和广东龙浩集团有限公司参观考察

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问