简体 繁体

张术平在我市分会场收听收看省委省政府重点工作推进情况视频会议

时间:2017-07-04   点击:[]


7月3日讯,省委省政府重点工作推进情况视频会议召开,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻落实省第十一次党代会部署要求,结合各部门各市县工作实际,推动全面从严治党向纵深发展。市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟在我市分会场收听收看。

会上,省住建厅党组书记、省农业厅党组书记、日照市委书记、德州市委书记、淄博市张店区委书记、临沂市费县县委书记先后发言,汇报了本地区本部门落实全面从严治党具体情况,从当前存在问题出发,提出了下步打算和工作措施。随后,省有关领导同志进行点评。

会议指出,全面从严治党是一项系统工程,作风建设是推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和突破口。党的十八大以来,习近平总书记围绕作风建设发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,以身作则、率先垂范,以实际行动践行了“打铁还需自身硬”的庄严承诺。全省各级各部门党组织和党员干部要认真对照检查,经常问一问,习总书记的谆谆告诫是不是牢记在心了?党中央的部署要求是不是都做到了?要始终保持清醒头脑,不断深化对作风建设重要性、紧迫性、艰巨性、复杂性的认识,始终保持永远在路上的战略定力,树立长期作战的思想,锲而不舍抓作风、转作风。

会议强调,要高度重视抓落实浮在面上的问题,担当作为不主动不积极的问题,动真碰硬、开拓创新意识不强力度不够的问题,宗旨意识、群众观点不强的问题和“四风”反弹回潮、隐性变异的问题,讲实话、讲真话,察实情、干实事,以解决问题、推动工作的实际成效取信于民。要从本部门、本单位、本地区实际出发,强化理想信念教育,严肃党内政治生活,公道正派选人用人,健全激励问责机制,履行管党治党主体责任,不断加强作风建设。各级各部门党委(党组)要真正把全面从严治党主体责任扛起来,党委(党组)书记履行好第一责任,班子成员认真落实好“一岗双责”,以作风建设新成效推动全面从严治党取得更大进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市级领导班子成员;市直各部门、单位、部分市管企业和中央、省驻临沂单位主要负责人;市委组织部副部长;住临沂的省人大代表、省政协委员在我市分会场参加会议。 (临沂日报)

上一条:张术平主持召开市委常委扩大会议

下一条:张术平出席全国“雪亮工程”建设推进会

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问